Ristrutturazione e adeguamento funzionale supermercato ECU

Il progetto riguarda l’ampliamento della zona vendita del supermercato Ecu a San Polo d’Enza (RE) e la realizzazione di un locale per attività commerciale, con redistribuzione delle aree di servizio e magazzino.

L’edificio, costruito negli anni ’60 come magazzino del Consorzio Agrario con annessa abitazione, si articola in corpi di fabbrica a diverse altezze: il maggiore è costituito da un capannone con struttura a telaio con pilastri e travi in c.a., tamponamenti in laterizio e copertura a due falde, e il minore da un avancorpo più basso, a copertura piana, con struttura mista a pilastri e muratura.

Il progetto ha permesso una rifunzionalizzazione delle zone di vendita, di stoccaggio e degli uffici, con un ampliamento dell’area di vendita di circa 150mq.

Oltre agli interventi di rinforzo strutturale e al restiling generale sulla base del brand aziendale, si è dato particolare importanza alla dotazione di nuovi servizi e alla realizzazione dei percorsi dipendenti/pubblico/merci senza interferenze né promiscuità.

Cliente:
SIGMA CANALINA snc (RE)
Anno:
2017

Progetto e Direzione Lavori

Altri progetti